11 января 2012

Анет Гаврич
я в листьях осени лежала,
я рисовала облака,
я уходила не прощаясь,
не говоря им всем "пока".

в душе я радость замечала,
когда смотрела на тебя
но я за ширмой,под вуалью
я - незнакомка для тебя.

нарушив все защиты замка
ворвался в мир мой одинокий
была я несказанно рада:
ты такой сказочный,далекий...

не разгадала я всю тайну,
загадку,что ты нес в себе
надеюсь,будет интересней,
если поведаешь ту тайну мне.