Встреча на Юпитере

Евгения Блаж
Разделяет нас дороги полоса,
На твоей половине две звезды,
На моей половине горит луна,
Сейчас мы черного неба рабы.
Соединились взгляды в одной точке,
Соединились на одной планете,
И если даже не держу тебя за руку,
Мы все - равно с тобою вместе.