Всё вернётся - на Круги Своя!

Tihomir Balkonskiy
Публикация рецензии-ЭКС-отклика на стих «Всё вернётся... - романс» - Автор Марина Гаар  http://www.stihi.ru/2012/04/30/6949

_______!ВНИМАНИЕ -*Примечание: *Стих основан на (собирательном) Образе-*ЛГ!=(т.е. - *Литературный ГЕРОЙ)


--------
Всё вернётся - на Круги Своя!..
и в Любви, быть желание – вместе!
и от Счастья – вскружит голова!..
и всегда будут Лучшими Вести!
Коль нагадано – Счастье в Любви, -
Эта Пауза – будет не вечной, -
Тихий скрип ты услышишь двери …
Только жаль, что вот – Жизнь, - быстротечна…
Но поверь,  - что  “период невзгод” –
Через Время – покажется - мелким!
Верь, что выпадет Счастья - Твой ЛОТ,-
клином клин – выбивают … - *прицелься!

И Не будет - Душе  так  пустынно
и тревожно,- не будет  из вне, -
Знаю ты ведь - ни в чём не повинна –
Знаю – ранено Сердце, - в тебе…
Отойди от проблем, - прислонись, -
Может Новой стать в Жизни -*ОПОРА –
Выбрать сложно среди Двух Дилемм, -
Никогда не ищи в том - укора!
Коль возможно – сменить, то смени –
Ностальгии – здесь боль - неуместна!
Постарайся  Его – отпустить, - 
Мил на сильно - Не будешь,– ИЗВЕСТНО!
Обновление в Жизни – Встречай (!), -
Станет ровным дыханье в тебе, -
Пригласи,- если  хочешь, - на Чай,-
Знаешь, - Я ведь скучал, -  по Тебе!
Ты просила меня написать –
Отклик в Стих – на Волне Вдохновения…
Я Стихи “уложу на кровать” –
Будет СОН мой – Цветной, - полон пения!
Ведь, - не часто читаю  Стихи –
Не пишу по ночам, - так, - как ранее, -
Вдохновение, - Это ВОЛНА, -
Приходящая к НАМ – НЕ заранее!
А сейчас – по прочтению строк –
Стихотворных, - написан мной ЭКС, -
Как Берёзы – *берёзовый сок, -
Собираю в Стихи - Я свой Текст!

Всё вернётся - на Круги Своя!..
и в  Любви, быть желание – вместе!
и от Счастья – вскружит  голова!..
и всегда будут Лучшими Вести!
===============================
                Т.В.-2012