4. 05. космос

Околотебя
стихи, проза да поэмы,
заплаканны глаза
унылы звуки, и вдруг в тебя
влетело слово, космос
млечен, вечен и могуч
там нету туч
ни слёз, ни кислорода.
в конце концов
там много пароходов
жилых массивов и качелей, речек
и бормотанье той девушки
в зелёном платье
льстишь ты ей
она мила
как сново ветер
взмахнул и нет ни
её ни глаз.