о листьях

Этопросто
.

               





Бог  улыбнётся
И 
превратит
Нашу  любовь
В  листья…
Кстати,  это  не  потребует  изменений…
И  окна…
С  ними  у  солнца  не  будет  сложностей…
А  время...
время  просто 
докажет: 
его – нет






5.5.12