14 февраля 2012, вторник

Анет Гаврич
кружатся хлопья и чувствуется свежесть
мы наблюдаем эту ледяную нежность.
цветет заря и тихо шепчет солнце
чтобы проснулся,стучит в твое оконце.

но ты холодный,непонятный,ледяной,
и солнце вряд ли справится с зарядом
что излучаешь ты всегда - ты неживой,
тебе от жизни этой ничего не надо.

и у тебя есть трон,и восседаешь ты на нем,
и отдаешь приказы,свысока ты смотришь вниз.
ты глупо смотришься,а гордость помогает.
я больше не могу.хоть раз ты оглянись!

возможно,ты увидишь ту,что гордости своей верна
но улыбается тебе,хоть это очень сложно;
возможно,ты поймешь - единственно она
тебя счастливым сделать может...