Потерявшим

Дарья Ру
Он пришел, когда я спала,
Разум мой со своим связав,
Он желал всему миру зла,
Заставляя меня воплощать.
Я боюсь по ночам засыпать,
Но теперь он приходит и днем.
Не нужно и глаза закрывать:
Я все вижу, как будто в нем.
Эти страшные крики я слышу,
На стенах разрисованных кровь,
Я хочу рассказать, но не слышат
И никто мне не сможет помочь.
Открываю глаза: вокруг стены,
Все обитые мягким и белым,
Вы считаете, я не своя,
Говорите, сошла я с ума.
Но когда вы поверите, поздно.
Поздно будет для слез и речей.
Я уже потеряла все грезы,
Ну а вы потеряли людей.