***

Разговор
Пусть я не по делу все стебаюсь
может не по делу я грущу
только я в одном не сомневаюсь
в женщине которую люблю
Дни проходят так однообразно
образ твой приходит как туман
утром я счастливый просыпаюсь
даже если все самообман
И не спешно словно бы не снами
время эти опыты чудит
только знаю сердце не обманешь
словно заяц загнанный стучит
Пусть сейчас не рядом не с тобою
разум шепчет плюнь и отрекись
эта мука названа любовью
без нее и наша жизнь не жизнь...