1 И во сне не придумать...

Марина Ермошкина
Завелись у меня два зверька,
Два несносных вселились дружка.
И во сне не придумать такое –   
Ни житья теперь, ни покоя!
 
Два хитрющих резвятся зверька,
Норов каждого – до потолка.
К чёрту весь мой домашний уют, 
Лишь прикрою глаза: снуют!

Два жильца у меня на постое
Крутят лихо кино крутое...
Два ненужных, незваных зверька:   
Ночь – грызун и грызун – тоска!