29-31 марта 2012

Анет Гаврич
как мало искренности в вымышленных фразах,
как много боли и расколотых сердец,
я шифр знала в недосказанности сразу,
и из осколков смастерила нам венец.

я долго думала:откуда эта трусость?
я не могла понять,зачем же ыт молчишь?
зачем ты мне не отвечаешь сразу?
зачем со мною ыт совсем не говоришь..?

быть может,я неосторожно поспешила
быть может,стоило мне подождать.
я ничего опять не получила.
я знала - это следовало ожидать..