Безответная любовь

Светлана Анган
Яд,разъедающий душу,
Слёзы, вырвавшиеся наружу,
Угрюмая зависть,
Внезапная ненависть,
Запретное желание,
Ужас разочарования
И бесконечное страдание;
Беспричинная злость
(Будто в горле кость),
Всеобщая усталость
(Отдохнуть бы малость),
Влюблённая слепота,бред
(Себе и окружащим вред),
Наяву кошмары
(Словно за всё кары),
Ложь, обманы
(Как кровоточащие раны),
Сумасшествие разума
(Как будто джинсы со стразами),
Заблуждение сердца
(Как в глаза щепотка перца);
И в конце -- истерика
(Как крик умирающего холерика),
Не дающая спать безсонница
(Словно неукротимая конница),
Надежда,грусть,ирония
(О судьбе своей симфония),
Разрывающая сердце боль--
Это безответная любовь.
осень-зима 2008г.