31 марта 2012

Анет Гаврич
я знаю,что-то происходит
и между нами вновь обрыв.
"как пересечь нам эту пропасть?"
-слышу,твой шепот уловив.

какою радугой начало
светилось,скромной расцветая!
но было счастья очень мало..
о боги,как тебя мне не хватает!

ведь я ,как дура,полюбила,
догадываясь,что обречена.
но я летала,не заметив,
как та любовь сложила два крыла..

и я не знаю,что со мною происходит,
не понимаю,что творится у тебя.
любовь так странно,неожиданно приходит,
что не готовая оказываюсь я.