***

Околотебя
Солнце. Берег. Луч. Волна.
Сердце. Чувства. Он. Она.
Расстояние. Мысль. Грёзы.
Нереалность. Муки. Слезы.
Страх. Метежность. Буря. Крик.
Неизбежность. Цели. Пик.
Встреча. Берег. Луч. Волна.
Сердце. Чувства. Он. Она.