Воспрянь

Гула Валентина Ивановна
Торжественно звонят колокола,
Воспрянь, душа! Воспрянь, из пепла.
По милости великой ты окрепла
И к Господу летит твоя хвала.

Он с плеч твоих снял боль и страх,
Провёл тебя через круги мучений.
О, сколько милости в Твоих руках –
Неиссякаемый источник исцелений.

Торжественно звонят колокола.
Ликуй, душа, Бог спас Своё творение.
Склонись пред Ним, душа в благоговении.
Пусть к Господу летит твоя хвала.