Закат -песня

Елисеева Наталиса
Мечты разбиваю о край пустоты
Они не нужны если рядом есть ты
Хочу лишь дышать одним мигом с тобой
Я знаю есть крылья у нас за спиной

Давай закроем глаза на минуту пусть так
Эта пауза временно и ведь сущий пустяк
Внимание прохожих на них похожий знак
Пара на мостовой и кто-то должен знать

Как я люблю тебя, необъяснимое чувство
Это как поцелуй только в сотни раз лучше
Косание ладони нежное обьятие
Стук сердца, дрож и не унять их


ПРИПЕВ:
И пусть догорает пурпуром закат
Стирая границы ненужных преград
Становимся ближе, сливаясь в одно
И что будет завтра уже всеравно
****

Закрывая глаза я медленно взлетаю
Парапланом как быть персона ин тайм
Запятая в тексте, я жизнь перебираю
Жаль, что эта судьба не дает займ

Обречен на любовь, кто не верил в нее
Кто не пытался растапить эти стены лед
В холодном пламени ночи, время все так же идет
Чувства это фундамент и он как камень тверд
***
Если  рушится мир ко всем чертям
Это больше не будет страшно нам
Просто рядом будь и про все забудь
У нас с тобой теперь свой счастливый путь

(текст создан совместно с Владимиром Понкиным)
Увидеть клип : https://www.youtube.com/watch?v=50CQxJdd3XY