Сады весенние

Гула Валентина Ивановна
Скоро расцветут сады весенние,
Как невеста станет вся земля.
Господи, пошли Ты нам терпение,
Ороси сердца нам как поля,
Чтобы сердце не было пустынею,
А могло давать достойный плод.
На земле под небесами синими
Возрастал искупленный народ.
Господи, пошли нам исцеление,
Чтобы мы сплотились все в любви.
Чтобы прекратилось разделение,
Во Христе Иисусе  - все Твои.
Знаешь Ты Своих детей по имени,
Учишь различать добро и зло.
На земле под небесами синими
Стать детьми Христа нам повезло.