17 апреля 2012

Анет Гаврич
была та вспышка,наступил и мрак
была та радость,и наступит горе.
подсознание ведет себя не так,
и будущее не предвидит боле.

ты неизвестный и практически чужой.
и что нашла такого я в тебе?
чем-то задел меня ты,дорогой
но отвечать за это,видимо,придется мне.

я полюбила твои карие глаза,
кудряшки,что так яро убирал назад..
я незаметила ,как что-то щелкнуло внутри меня,
а на другой день поняла,что сильно влюблена.

и говорить,что не хватает мне тебя уж странно,
ведь мы с тобою виделись всего-лишь раз.
но я все думаю об этом беспрестанно,
о том,чем обернется все для нас..