В твёрдом-твёрдом переплёте

Надя Деглин
Сказали, что нет мест
в душе твоей. Да, так.
А я у тебя - есть!
Прости за простой факт.
На полке стою, здесь!
касаний твоих... Жжёт!
Как маленькая месть
за трудный мой переплёт!