Я вас...

Жанна Оганесян
Мой милый друг, я вас
Пытаюсь совратить
Одиннадцатый раз –
Ну, грех не уступить!

Бесстыжею ногой
Сверкаю невзначай.
Ах, милый мальчик мой,
Зайдите же на чай.

Какая здесь жара…
Я расстегну корсаж?
Сдавайтесь же, пора!
Мой друг! На абордаж!