Город любви

Оксана Бородай
Когда приходит в сердце боль,
В дом широко открыты двери.
Стальные нервы оробели
Когда приходит в сердце боль.
Хочу построить город свой...
В нём люди горестей не знали,
Не плакали и не страдали
И возвели на трон покой.
Хочу создать дворец любви
С лазурью чувств над головою.
И путеводною звездою
Был для меня лишь только ты.
А если оборвётся нить,
Та,что мечты моей не стоит...
Пусть кто то за меня достроит
Всё,что сумела заложить.