21 апреля 2012 незавершенное

Анет Гаврич
я постоянно отвлекаюсь,
мои мысли далеко.
я без причины обижаюсь
на всех,ведь это нелегко

все ждать и ждать твоих ответов,
все думать,а что скажешь ты?
что написать,как лучше будет..?
вот так и обрываются мечты.

мечты о светлой той любви,
которую так хорошо придумала,
где все прозрачно - посмотри!
себе ловушку смастерила я.