не чаю

Евгения Блаж
         Я все чаще замечаю,
     Что в тебе души не чаю,
       Утро раннее встречаю,
          Наливаю чашку чаю,
          И опять я замечаю,
      Что уже с утра скучаю,
          Свои мысли укачаю,
    Интернет скорей включаю,
       Music ласковый качаю,
Мысленно в объятья заключаю
         Я все чаще замечаю,
     Что в тебе души не чаю,
       Утро раннее встречаю,
        И уже с утра скучаю.