Автобус

Покотилов Игорь
Очередной автобус на который она успела
"Воронеж-Россошь" имеет два лица.
И единственная причина иметь плеер-
Чтоб в нем не пела
Певица, которая тебе не нравиться.

За то что она не поет про парней,
Которые поют в группах, поют песни.
Если учесть, что мир нашествие упырей.
А он говорит ей "давай доживем до пенсии",

Что тоже заманчивая перспектива.
"Люби меня, как адольф третий рейх".
На стекле надпись "девочки не пейте пиво,
Рожайте здоровых детей!". Да, хватит с нас упырей!

И всяческих вурдалаков-гоблинов!
Целомудренность- это круто, Иисус - это круто.
И сиськи должны быть подлинными,
Как Мона Лиза. Как прыжок с батута

В какой-нибудь вонючий автобус,
На завод, где производят подшипники,
На которых вращается глобус,
И у нее есть пропуск.
Под ритмы джиги и
Клевой, зажигательной румбы
Эта красавица делает такие вещи вечером,
Что хочется прибить свои губы
К ее степлером.
Да, кстати, где мой ром?
Где моя кровь Микки-Мауса?
Я же и слов подобрать никак...ни тем...
Дайте урагана для моего паруса!
Посидим побалакаем, покумекаем.

Все равно ведь четыре часа обычно
Едет эта развалюха. Но классно как.
И пусть дрочат онлайн отличники
В одноклассниках на одноклассников.

А мы видим, как в декабре
Снег закрывает землю, как в сейфе.
Он говорит ей: люби меня, как адольф третий рейх.
Я говорю ей: давай целоваться, ведь делать не фиг.

Потом внесешь меня в черный список,
В книгу смерти, в пиратский кодекс,сотрешь в пепел.
Только дай мне потрогать сверху до низа
Каждую из твоих молекул.