Перья

Владимир Гесс
ПЕРЬЯ
 
Ни к чему нам сегодня летать,
Я сложил свои крылья валетом
На видавшую виды кровать
И накрыл их серебряным светом.
 
На перине, удобной для двух…
От проблем и облезлых обоев
Полетевшие перья и пух
Спрячут нас до утра с головою.