О прозе в стихах...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** О ПРОЗЕ В СТИХАХ... ***

                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")



                Рецензия на стихотворение «Проза» (Андралекс Сергеев)
                http://www.stihi.ru/2012/02/23/2308


       *     *     *         

     Вновь ночью я одна.
     Веду беседу с тенью...
     Глядит в окно луна               
     Причиною к смятенью...
     Так хочется весны
     И для души отрады               
     Но тени со стены               
     Мне в прозе шлют тирады...
               
       28.04.2012г.