22 апреля 2012. забываю. 23 46

Анет Гаврич
тебя я забываю.
не больно,нет.мне хорошо.
забыть тебя не успеваю -
твой образ в голове моей еще.

хоть говорю,что мне не больно,
сквозь дебри к свету рвусь.
я говорю сейчас спокойно,
стараюсь я забыться.пусть

ты мне напишешь может скоро,
не знаю,будет ли ответ,
услышишь от меня ты слово
или молчанье,значащее "нет"..

должна я знать,что я любима,
должна уверена я быть,что я одна,
и пусть другие идут мимо -
я не хочу ни с кем делить тебя!..

я не расстраиваюсь,нет.
только стараюсь я забыть
надежду ту,что ты дал мне,
не постаравшись воплотить...