Э. Дзы о козле в роли орла

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о козле в роли орла.
Э. Дзы сказал: - Глупый, но вышестоящий козёл думает, что он орёл.
Подумал и добавил: - Да он и выглядит почти как орёл.
Подумал ещё и усмехнулся: - Да и вниз гадит орлиными дозами…
*