Неровные строчки

Александра Лекомцева
Неровные строчки
Со сбившимся ритмом,
И рифма не в рифму опять.
Сминаю листочки
С отсутствием смысла
И вновь начинаю писать.
Пишу обо всём,
Что есть в моей жизни,
О чем приходилось читать..
Лишь только о нём,
Как о чем-то лишнем,
Предпочитаю молчать.