Весенние грёзы...

Владимир Родченков
         Весенние грёзы…

      Тамаре Соколовской.

Ах, весна…! Знать душа расшалилась,-
Сердце розой в груди расцвело!
И тебе этой ночью приснилось,
Что увидеть меня суждено…

Увидали глаза на экране
Лёгкой грустью смеющейся взгляд…
Или может, давнишнюю рану,
Растревожил ночной звездопад?

Как бы ни было, что бы не сталось,-
Сны порой нас пьянят по весне….
А стихи, что ты мне переслала,-
Ведь, признайся,- писались не мне!

Так к чему ж мне чужие посланья?-
Словно лета прошедшего – грусть,-
Заплутавшей души – покаянье.
Пусть же грёзы развеются! Пусть!!!
 
              Владимир РОДЧЕНКОВ.
                05/05 – 2012 г.