Рассеялись глаза, рассеялись, И мысли...

Стихотерапевт
Рассеялись глаза, рассеялись,
И мысли скукою развеялись.
Нам в полутьме здесь неуютно.
Бегут ненужные минуты.

Теперь живём мы с одиночеством,
Знать о другом совсем не хочется,
Проклятье бродит по квартире,
Злу открывая двери шире.

Как равнодушие вползло
В наш дом, где было так светло?

                *  *  *