Ты демон

Демон Шиндо
Теперь я знаю, ты моя луна.
Ты светишь ярко, далеко,
А я могу смотреть лишь на тебя,
И это очень тяжело.

Влюбиться в дальний свет твой...
Увы, была моя ошибка.
Себе самой кажусь смешной,
Любовь такая - это пытка!

Ты и не смотришь на меня,
Горишь себе на небесах.
А я люблю, люблю тебя!
Так, что слезы на глазах.

Но все же я смогла смириться,
Впитало сердце эту боль.
Я за тебя буду молиться,
Я буду рядом, за тобой...

Я не преследую, я просто лишь люблю.
Пойми, в тебе я вижу Бога,
Поэтому я за тобой иду!
Поверь, у нас одна дорога!

Издалека, я буду наблюдать
За светом, которым светится душа,
И этот свет я буду охранять,
Я буду рядом, хоть и не нужна.

Пускай, кричал ты, что не интересна!
Пускай, со мной не говоришь.
Пускай, я буду бесполезна!
Надеюсь, ты меня простишь...

Я здесь, я рядом, я смирилась,
Дарить любовь и не просить ее взамен...
Ты демон, я в тебя влюбилась.
Ты демон, забравший мое сердце в плен.

(с) Hotashi