Поставлю чайник на огонь

Екатерина Рудольф-Примак1
На стол я скатерть постелю
Достану мёд и джем.
Сегодня жду ко мне родню
И никаких проблем.

Поставлю чайник на огонь
Пусть закипит вода.
И на душе моей покой,
И грусти нет следа.

Приедут три моих сестры,
Две дочки, зятевья.
Ну и ещё чуть- чуть родни
Им всем конечно рада я.

Да... Будет чаю мало.
Всем наварю - ка я борща,
К нему достану сало,
Поджарю и леща.

С картошкой утку запеку,
Цыплята табака,
Грибочки ждут уже давно.
Достану белого вина.

Как мама сделала пирог,
Орешки стряпала вчера.
И к чаю торт уже готов.
Звенит звонок...
Приехали!!! Как рада я!!!