Отпусти мою душу...

Екатерина Руфф
Отпусти мою душу, прошу!
Я ведь сердце тебе возвратила!
Сколько можно являться во сне?!
Это просто нечестно, мой милый!
Время лечит, но, видно, не всех,
Мой диагноз - серьёзнее прочих.
Моё сердце болеет тобой,
И...лечиться не хочет!