Элегия

Даниил Оливо
Синий луч замыкает
планетный кратер-
губы, что растрескиваясь,
свет зовут.

Космоса шрамы
снабжают недры-
неба, что рассеивая,
ловит луч.

Ниц, засорив
мою синюю вену! Оземь гремит
мой небесный пульс.