Метеорит

Саня Андрейко
Я маленький метеорит.
Лечу я к тебе, как во сне.
Сгорю, но оставлю все чувства в твоём огне.

Пускай моё тело сгорит,
Но то, что пробуду с тобой,
Пусть этот последний миг, нужнее мне.