Гроза

Бобби Ноктюрнал
Прыгнула!
Пронзила
Все воображение
Она.
Среди ночи разбудила,
И по небу отражение
Фантасмагорического сна -
Меж туч ползет,
О боги Атмосферы,
Белесая змея!
От страха ноготь загрызет
И ярый проповедник веры.
Всего лишь молния...
За ней,
Во всю мощь,
Как Коллайдера Андрон,
Прольется сильный,
Мокрый дождь,
И в рупор крикнет гром.