обобщение1

Тачинг Влада
*
...так
люди остаются одни
коротают дни
ничего не ждут
*
плачут в себя
33 ручья собирают в море
чтоб залить ими угли горя/
остатков счастья
развеять дым/
снова начать дышать
и не умереть молодым
*
от исправлений помарок и клякс
чистовик этой жизни стал местом аварии
но эти рукописи - не горят
перепишем мы что едва ли
*