Я памятник себе 289

Моника Талмер
Я памятник себе - я сам себя имею

Я памятник себе - и возразить не смею

Я памятник себе - сам на себя я падкий

Я памятник себе - я счастье без оглядки

Я памятник себе - я на себя повелся

Я памятник себе - поэтому завелся