Что нас не убивает - делает нас сильнее!

Женя Пчёлкин
Прогнил ваш Ницше, дамы и господа!
Это я твёрдо решил ещё тогда, когда наступал в пятый раз на всё те же грабли, а они уж легко могли бы любой есаульской сабле дать фору по звону удара.
Неужели никто не горел в пожаре прекрас этого ощущения.
Неужели никто не придавал значений тому, что каждый - граблям своим сам кузнец.
И в какой-то момент: Раз! П*здец! И твой лоб останется целым.
А всё лишь потому, что всей душой и всем телом ты был верен им до последней минуты.
И не виновная ни в чём посуда, которой ты успокаиваешь свои нервы,
Для тебя, наверное, в первый раз упадёт в потолок.
А всё потому, дружок, что нет физики для чувств и мечты.
И неважно, как думаешь ты.
И твой мудак Ницше.