это важно

Саша Ко
А ты не знала, что это важно..
Жила на привязи,ручнике.
Не издыхала от сильной жажды,
Жила на выдохе..

Вокруг машины, дома и крыши,
А ты с наушниками в руке
Хотела всем сказать..
А кто услышит?
Кому есть дело до кого-то кроме..?

Бежать,ломая стереотипы,
Разбить сознание на куски,
Писать на взрыв..
Есть другой выход?
Уже не скрыться от мутной тоски..

Смотреть на воду,
Играть в свободу,
Придумывать свои миры..
"Тебе наскучит"-кричат повсюду
Ты их не слушай и не смотри...

Они живут себе ,не замечая ,
Что жизнь -не только уе и морг,
Что это -гонка, и им не выиграть,
Им -кто себя найти не смог.

Нет, безусловно, мы все не чисты,
Не говоря уже о словах,
Но пока в жизни я вижу смысл,
Я буду жить не так...не так.