Вот так вот...

Жеребцов
Ну что, опять сидишь и ждешь
Тоскуя в одиночестве?
А он опять умчался прочь
Твой принц, его высочество..

Придет под утро, не грусти
Слегка полапает руками
Произнесет свое "Прости"
Мол, задержался с мужиками..

Потом завалится, поспит
Ну, а проснувшись скажет
Что он чего-то упустил
Живет - как карта ляжет..

Теперь вот это - жизнь твоя
Кругом колдобины, ухабы
А в стирке майка грязная
Чужою пахнущая бабой..