Эпилог

Евгения Бондаренко Аскания
Не бесконечны провал и успех:
Кто-то уйдёт, кто-то останется.
Шансы даются всегда и для всех,
Кто наплюёт, а кто и прославится.

А кто-то стучится в закрытую дверь.
Его рок погубит или пощадит?...
Ты, друг, не грусти, в свои силы поверь!
Кто-то осудит, а кто-то простит.