Захлебнуться чужим гением

Ада Ливингстон
"Когда все гении перемрут,
Останусь в гордом одиночестве."

Сальвадор Дали

Захлебнуться чужим гением,
Позабыв о тени собственной.
Наслаждаться лишь мгновением
Взмаха крыльев души родственной.

Небо. Море. Воздух .Холодно.
Ото всех спасаюсь бегством я.
Гладь воды разбив, на дно
Уронил себя впоследствии.

Заморожены все принципы.
А в зрачках иней виднеется.
И взлетают чайки с пристани...
Сутемень скоро развеется.

Захлебнуться чужим гением...
В полумраке тени собственной
Наблюдаю за движением
Взмахов крыльев птицы родственной.

28.01.11.Ялта

                Владислава   Маслий