Неверная

Ада Ливингстон
Открытое окно.
Вечернее время.
Обычное кино.
Печальное бремя...

Слышно:
Крик-
Ругаются двое,-
Пола скрип;
И многое другое:

"Молчи, Иуда!" -
Сказал он девчонке...
Битье посуды
И плачь ребёнка...


11.06.09.