Закрыл...

Жеребцов
Я былую закрыл страницу
У меня теперь новые вехи
В моей жизни новые лица
И не только ради потехи..

Обостренно сейчас я чувствую
В глазах прибавилось зоркости
Я всю душу собрал в кулак, свою
Все нити ее и все тонкости..

Раскрывается  новая половина
И сейчас только все начинается
Да и та, что была мной гонима
В моей жизни уже не встречается..

Горизонты открылись новые
Светит солнце в небе неистово
Ощущаю себя коронованным
На престоле открывшейся истины..

И любовь познавая вечную
Раздвигаю потоки сознания
Это тайна Пути Млечного
По истории мироздания..