Есть мужчина, которого я люблю...

Екатерина Руфф
Есть мужчина, которого я люблю,
И есть те, кто любят меня.
Но мне дела нет до этих мужчин,
А любимому мной - до меня.
Что ж! Опять повторяется жизни закон:
Всё нельзя иметь одному!
Либо любишь ты,
Либо любят тебя!
Объяснил бы кто, почему?!