Невежество Хайяма

Николай Нечволод
"Вино разрешено, но... есть четыре но:
Кто, с кем, когда и сколько пьет вино?"*
Наркотик алкоголь, а потому - нет "меры",
Пьют до потери разума, до "лежа как бревно"!

*"Рубаи"
Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим-аль-Хайям Нишапури
Иранский поэт, математик, философ (1048-1131)