Кошка сфинкс. Какой красавец!!!

Милена Кузнецова
Кошка сфинкс. Какой красавец!!!

© И что, я могла пройти мимо этого красавца?


 Остановилась,
 погладила глазами.
 Завораживающий взгляд,
 приятная улыбка,
 молчание сфинкса

05.05.12
Любовь «Сфинкса» - удивительное, магическое создание божественной природы.
Воплощение всего доброго, нежного и ласкового. Это существо совершенно не выносит одиночества. Его пристальный взгляд, заставит вас быть рядом с ним: спать, смотреть телевизор, писать поэму, письмо своему другу. Он молчаливо будет слушать ваши рассказы о дальних странах, особенно о Египте,  своей дальней прародине. Изящные линии тела, почти незаметно впишутся в интерьер  квартиры. Этот друг – кошка. И кошечка не совсем простая – сфинкс.