я хочу к тебе на завтрак

Голда Завадская
я хочу к тебе на завтрак,
я хочу к тебе на ужин,
и  обед,  положим  -  завтра ,
тоже  был  бы  очень  нужен!

у тебя всё очень  чинно
у тебя всё очень  тонно
всё  изысканно-картинно
всё  понятно-обречённо

всё понятно  -  это значит:
снова  время  пролетает
и мои минуты скачут
и  мои секунды  -  тают

вот  тушоночка  с  картошкой,
Дженис-чай,  ломоть  ветчинки…
наслаждаюсь  -  понемножку…
Флагман, водка, осетринка…

я бы навсегда осталась
в  этом  доме,   где  так  вкусно…
но  уже  -  какая  жалость! 
на  тарелке стало  пусто…

Ах,   негодник!
Где  же  полдник?