Ты живёшь украдкой

Лариса Кулдыркаева
Весна в окно стучится и гонит стужу прочь
и всё должно было случиться, сегодня, и всерьёз.
Былых удач потери не видно и следа
и вновь открыты двери с калиткой в НЕКУДА.
Здесь встрепенётся птаха, весны, Любви привет,
решатся все задачи давно ушедших лет.
Какие нынче судьбы, нас балуют всерьёз,
ушедшие на подвиг, страны родной Союз?
И ты живёшь украдкой, не видно здесь волны,
тихонько, без оглядки рассматриваешь сны.
Желаешь ты вся в надежде на радостные дни,
которые растопят все страсти у Весны.
Когда народ проснётся и стужу вон смахнёт,
свободные просторы тебе подарит  РОД.
05.05.2012 КЛИ